Le restaurant

Menu de la St Valentin

Menu de la St Valentin à 50.00 euros TTC/personne

 

 

 

servi le mercredi 14 février, au soir

 

 

 

 

 

 

 

Cocktail Champenois et sa mise en bouche

 

 

 

* * ** * *

 

 

 

Carpaccio de courgettes et St Jacques, rillette de lieu fumé

 

 

 

Ou

 

 

 

Coque briochée de ris d'agneau et retour des bois

 

 

 

* * * * * *

 

 

 

Filet de canette rôti aux épices et poires caramélisées

 

 

 

Ou

 

 

 

Dos de cabillaud poché, beurre blanc et émulsion passion

 

 

 

* * * * * *

 

 

 

Milk shake Rhum Coco

 

 

 

* * * * * *

 

 

 

Sphère chocolat façon "Mon Chéri"

 

 

 

Ou

 

 

 

Tartelette mangue ananas gingembre, chiboust au citron vert

 

 

 

 

 

 

 

Boissons accord mets et vins:

 

 

 

Uby Colombard

 

 

 

Agneau rouge "Bordeaux"

 

 

 

Eau et Café